В Екатеринбурге пьяный водитель ВАЗ-2114 протаранил Renault Logan

В центре Екатеринбурга пьяный лихач на ВАЗ 2114 врезался на перекрестке в Renault Logan, один человек пострадал

В центре Екатеринбурга пьяный лихач за рулем автомобиля ВАЗ-2114 протаранил на перекрестке Renault Logan и пытался «откреститься» от участия в произошедшем. В машине нарушителя инспекторы ДПС обнаружили нетрезвого пассажира и бутылку конька.

В половине третьего ночи пьяный водитель автомобиля ВАЗ-2114 несся по улице Малышева со стороны Восточной. Он и не подумал затормозить перед пересечением улиц Малышева - Луначарского и протаранил стоявший на светофоре Renault Logan. Иномарку от удара вынесло на середину перекрестка, к счастью ее водитель не пострадал.

К приезду инспекторов ДПС пьяный виновник ДТП переместился на заднее сиденье своего автомобиля и принялся доказывать полицейским, что он не был за рулем, при этом водитель звал на помощь какого-то Саню. В «четырнадцатой» находился также нетрезвый пассажир, которого госпитализировали с травмой. На заднем сиденье отечественной легковушки обнаружилась бутылка с коньяком.

В центре Екатеринбурга пьяный лихач врезался в иномарку

На екатеринбургском перекрестке пьяный водитель ВАЗ 2114 врезался в Рено

В Екатеринбурге пьяный водитель четырнадцатой протаранил Рено

В Екатеринбурге пьяный водитель устроил таран на перекрестке

В результате водитель ВАЗ-2114 отправился на медосвидетельствование, а его автомобиль на эвакуаторе на штрафстоянку. Renault Logan, несмотря на повреждения, покинул место ДТП самостоятельно. В обстоятельствах аварии разбираются сотрудники полиции.


Загрузка...