В Ивановской области мужчина жестоко убил своего работодателя и вместе с приятелем сжег тело

В Приволжске Ивановской области местный житель убил московского работодателя и вместе с товарищем избавился от тела и улик

В Ивановской области двое мужчин 26 и 28 лет пойдут под суд за то, что один из них убил своего московского работодателя, а второй помогал избавляться от тела и жечь улики.

Убийство, которое очень старались скрыть двое местных жителей, произошло в конце марта 2015 года в городе Приволжске Ивановской области. В тот день 39-летний житель Московской области приехал в Приволжск, чтобы посмотреть как продвигаются работы по изготовлению сруба бани, заказанного им. По прибытию мужчина обнаружил, что все не так гладко с качеством и сроками выполнения заказа. Из-за этого между ним и исполнителем вспыхнула ссора, закончил которую работник, дважды ударив топором по голове работодателя.

В результате 39-летний приезжий скончался, а нерадивый исполнитель решил скрыть преступление. В помощники он взял своего знакомого, вместе с которым они погрузили тело убитого в багажник его же автомобиля Toyota Venza и вывезли на территорию возле заброшенной деревни. Затем мужчины бросили тело в яму, закидали ветками и подожгли, после чего засыпали землей. Автомобиль потерпевшего подозреваемые отогнали в лесополосу, где также подожгли, снятые с него номера выбросили в реку Теза.

Оба мужчины написали явку с повинной и указали местонахождение тела, иномарки, автомобильного номера и топора. Расследование убийства продолжается.


Загрузка...