Дети Бориса Немцова: появился еще один наследник убитого политика, дизайнер Анна Лесникова 17 лет назад родила от Немцова сына Данила

Дети Бориса Немцова: еще один наследник обнаружился, дизайнер Анна Лесникова родила от Немцова сына Данила

Дети Бориса Немцова: появился еще один наследник убитого политика, дизайнер ювелирных украшений Анна Лесникова из Нижнего Новгорода утверждает, что 17 лет назад родила от Немцова сына Данила. ФОТО внебрачного сына Бориса Немцова.

В своем интервью Super.ru Анна Лесникова рассказала, что с Борисом Немцовым они познакомились, когда он был еще губернатором Нижегородской области. Женщина утверждает, что у них была сумасшедшая любовь и политик называл ее «Голос народа», за то что она его все время ругала и критиковала. В то время Лесникова жила в гражданском браке с другим мужчиной, поэтому все встречи с Немцовым тщательно скрывались. Но когда выяснилось, что Анна беременна, то ребенка она решила рожать, потому что очень хотела родить мальчика с такими генами, как у ее любимого. Борис Немцов поддержал женщину в этой инициативе, поскольку всегда хотел сына и вообще много детей.

Внебрачные дети Бориса Немцова: нижегородский дизайнер рассказала, что известный политик всегда интересовался жизнью внебрачного сына, а она отправляла ему все фотографии Данила. А однажды они случайно встретились в кафе, когда мальчику было 10 лет, Немцов был поражен сходством сына с собой. Сам Данил узнал о существовании известного отца только полгода назад, но встречаться с ним категорически отказывался. Согласился не так давно, но не успел - Бориса убили. 17-летний Данил говорит, что Немцов останется для него «некой легендой, ориентиром и примером в некоторых вещах» и ему очень жаль, что он не успел с ним познакомиться. У мальчика отличные отношения с отцом, который его воспитал и он очень любит папу.

Анна Лесникова утверждает, что у нее есть доказательства того, что ее сын является и сыном Бориса Немцова. Около 12 лет назад они проводили анализ ДНК, который с вероятностью 99,9% показал, что Данил является сыном политика. Сейчас женщина согласна на еще одну ДНК-экспертизу, чтобы подтвердить свои слова, при этом эксгумация тела Немцова не потребуется. Бывшая любовница известного политика рассказала, что все 17 лет общалась с отцом своего сына, он ей все рассказывал и часто советовался по разным вопросам, а также они постоянно встречались в кафе.

По словам Анны Лесниковой, она знакома с матерью убитого политика и со всеми его официальными женами и детьми, с ними у нее хорошие отношения. На похоронах с Немцовым Анна и Данил тоже присутствовали, попрощались с Борисом, но не афишировали свое присутствие. Бывшая любовница известного политика считает, что внебрачный сын Немцова также имеет право на наследство, тем более, что Немцов обещал разделить наследство полностью между всеми детьми. «Думаю, что Боря оставил нам всем сюрприз. Если есть завещание, то там должны быть все» - сказала Анна. Бывшая любовница заявила, что у известного политика есть много детей, но ей он приказал молчать, вот она и молчит.

Анна Лесникова подчеркнула, «Мне все равно, во что верят люди. Мы сделаем анализ ДНК. Во-вторых, верить или не верить — личное дело каждого. А на Данилу достаточно посмотреть».

 появился 17-летний сын из Нижнего Новгорода

Борис Немцов в свою бытность губернатора Нижегородской области встречался с дизайнером Анной Лесниковой

 продолжают появляться наследники убитого политика

Появился еще один внебрачный сын Бориса Немцова

У Бориса Немцова есть внебрачный сын в Нижнем Новгороде

У убитого Бориса Немцова есть внебрачный сын Данил 17 лет


Загрузка...