В Пермском крае во время крестного хода водитель ВАЗ 2114 сбил трех человек, погиб ребенок

В Соликамске водитель ВАЗ 2114 сбил троих прихожанок прямо во время крестного хода, погибла 6-летняя девочка

В Соликамске Пермского края водитель ВАЗ-2114, прямо во время крестного хода сбил двух пожилых женщин и шестилетнюю девочку. Ребенок погиб, а две пострадавшие госпитализированы с различными травмами. По словам очевидцев ДТП, сотрудники полиции, дежурившие в трех метра от места аварии, даже не попытались помочь пострадавшим.

Дорожная трагедия произошла в первые минуты после наступления Пасхи на улице 20 лет Победы в Соликамске Пермского края. В пять минут первого ночи 12 апреля, когда прихожане пошли крестным ходом вокруг церкви и оказались в районе остановки «Дельфин», водитель автомобиля ВАЗ 2114 сбил трех участниц процессии.

В результате наезда шестилетняя девочка погибла, две женщины 84 и 57 лет с травмами доставлены больницу №1 Соликамска. Как сообщают очевидцы трагедии, в трех метрах от места ДТП дежурили сотрудники ГИБДД, но они не стали оказывать помощь пострадавшим и перекрывать дорогу.

Как в месте массового мероприятия, ход которого контролировался полицейскими, оказался автомобиль и что произошло на самом деле, пока неизвестно. Телефоны в Управлении ГИБДД по Пермскому краю сегодня не отвечают.


Загрузка...