ДТП в Ленобласти, столкновение поезда и автобуса 15 апреля: подробности, последние новости, фото и видео с места страшного ДТП

В Ленинградской области в страшном ДТП с поездом и автобусом погибли три человека, 30 пострадали

ДТП в Ленинградской области 15 04 2015: [[nodetitle:В Ленобласти в ДТП с автобусом и поездом погибли три человека, пострадали около 30, фото с места ДТП, имена погибших|поезд на ж/д переезде протаранил пассажирский автобус]], погибли две пассажирки автобуса и машинист локомотива. 35 человек получили травмы, 27 из них госпитализированы, один раненый отправлен вертолетом МЧС в Центр экстренной медицины в Санкт-Петербурге. Водитель автобуса, предположительно виновный в ДТП, задержан, возбуждено уголовное дело.

ДТП с поездом и автобусом в Ленобласти 15 апреля, подробности: по последним данным в страшной аварии в Выборгском районе пострадали 35 человек, 11 из них находятся в больнице Выборга. По словам главврача медучреждения Ирины Исмагиловой, у всех них сочетанные скелетные травмы, создающие угрозу жизни.

При столкновении поезда и автобуса в Ленобласти погибли две женщины - пассажирки автобуса Заводная 1954 г.р. и Солодовникова 1956 г.р., а также машинист локомотива Андрей Дерепаска 1961 г.р. По последним данным машинист поезда предотвратил более страшные последствия ДТП, он до последнего применял экстренное торможение, хотя по инструкции мог покинуть кабину локомотива, оценив расстояние до автобуса, как недостаточное для остановки поезда. У погибшего машиниста осталась 82 летняя мать и взрослая дочь.

ДТП в Ленобласти, последние новости 15 04 15: правоохранительными органами задержан 44-летний Николай Радаев - водитель автобуса, предположительно выехавшего на переезд на красный сигнал семафора и допустивший ДТП с поездом. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц", с ним работают следователи. Водитель автобуса в аварии получил резаную рану головы, но его жизни ничего не угрожает. Радаев находится в шоковом состоянии и пока не может объяснить свои действия за рулем автобуса.

Фото и видео с места страшного ДТП с автобусом и поездом в Ленинградской области 15 04 2015г:

В страшном ДТП с поездом и автобусом в Ленобласти погибли три человека

В Ленобласти поезд врезался в пассажирский автобус, трое погибли


Загрузка...