В Орле взорвался склад пиротехники, возникший пожар охватил соседние дома, есть пострадавшие, фото и видео с места событий

В Орле взрыв прогремел на складе пиротехники, возникший пожар распространяется на соседние дома, есть пострадавшие

В Орле взорвался несанкционированный склад пиротехники во дворе частного дома, петарды продолжают взрываться, вспыхнувший пожар охватил соседние дома, есть пострадавшие.

ЧП произошло в половине третьего дня 23 апреля в переулке Щаденко Заводского района в Орле. На территории одного из частных домовладений в сарае из шлакоблоков, в котором хранилось большое количество пиротехники, прогремел взрыв с последующим возгоранием. Очевидцы сообщают, что взрыв огромной силы буквально разнес строение на куски, взрывной волной выбило стекла в находящемся неподалеку здании «Зеленстроя», в соседних гаражах погнуло стальные двери.

Возникший пожар ветер перебрасывает на соседние дома, столб дыма поднимается на несколько десятков метров, жители города в панике от звуков непрекращающихся взрывов петард. Работу прибывших сотрудников МЧС осложняет подъезд к месту ЧП - переулок тупиковый и очень узкий, также туда мешают подобраться разлетающиеся осколки взрывающихся петард.

На место ЧП съезжаются машины скорой помощи, добровольцы помогают спасателям ломать заборы, чтобы пожарные смогли проехать. Есть пострадавшие, но их количество пока неизвестно.

В Орле взорвался и горит несанкционированный склад пиротехники

В Орле дым от пожара на складе пиротехники поднялся над городом


Загрузка...