Новороссийские танцовщицы за тверк на фоне мемориала ответят по закону

В Новороссийске танцовщицы, исполнившие эротический танец на фоне мемориала «Малая Земля», ответят по статье хулиганство

Видео тверка, исполненного новороссийскими танцовщицами на фоне мемориала «Малая Земля», не только возмутило жителей Новороссийска, но и заинтересовало прокуратуру Краснодарского края, которая инициировала проверку по факту появления в Интернете [[nodetitle:НОВОРОССИЙСКИЕ «ПЧЕЛКИ» ИСПОЛНИЛИ ПРОВОКАЦИОННЫЙ ТАНЕЦ НА ФОНЕ МЕМОРИАЛА «МАЛАЯ ЗЕМЛЯ»|видео с откровенным танцем у мемориала ВОВ]].

В отношении девушек из Новороссийска, исполнивших тверк на фоне мемориала «Малая Земля», видео которого попало в сеть, прокуратура возбудила дела об административных нарушениях по статье «мелкое хулиганство». Также прокуратурой организованы проверки по вопросам соблюдения федерального законодательства танцевальной школы «Арт Данс», ученицами которой являются «креативные» девушки.

Кроме того, к ответственности будут привлечены лица, не обеспечившие охрану мемориала - музея «Малая Земля», в результате чего новороссийские танцовщицы смогли исполнить провокационный танец на его фоне.

Напомним, что шесть девушек станцевали тверк, выбрав для этого площадку у мемориала ВОВ, а затем выложили видео в Интернет, чтобы прославить свою школу танцев и показать свои способности. После того, как с ними была проведена беседа, скандальное видео они удалили, но оно до сих пор есть на популярном видеохостинге.


Загрузка...