Порошенко пообещал начать войну на Донбассе в любой момент

Начать войну на Донбассе в любой момент пообещал президент Украины

Начать войну на Донбассе в любой момент пообещал президент Украины Петр Порошенко. При этом он подчеркнул, что киевские власти готовы сделать «все возможное, чтобы не было возможности ни сомневаться, ни отступать».

Такое заявление сделал президент Украины на открытии международной конференции в поддержку Украине во вторник, 27 апреля. Внедрение минских договоренностей, достигнутых благодаря странам-партнерам, по словам Порошенко, будет осуществлено, но угроза войны на юго-востоке страны остается реальной.

Глава незалежной сообщил, что война на Донбассе может начаться в любой момент и заявил, что украинские власти сделают все, чтобы ни у кого не возникло возможности «ни сомневаться, ни отступать».

При этом президент Украины очень надеется, что страны Европы окажут поддержку его стране в решении вопроса по Донбассу и призвал мир «стоять возле Украины». По словам Порошенко, «речь идет о новой Украине, которая не боится отбросить все сломанные инструменты на свалку истории», а народ Украины уже доказал, что ничего не боится.

Глава незалежной уверен, что нынешняя международная конференция обязательно повысит уровень поддержки его страны.


Загрузка...