В Тюменской области пьяный мужчина обстрелял полицейских из ружья

Пьяный мужчина обстрелял полицейских

Пьяный житель Тюменской области открыл стрельбу из ружья по полицейским, к счастью никто из правоохранителей не пострадал.

Инцидент со стрельбой произошел около 16 часов 29 апреля в деревне Воробьево Бердюжского района Тюменской области. Четверо сотрудников отделения полиции №2 МО МВД России «Голышмановский» находились во дворе частного дома, где опрашивали ее хозяина по поводу кражи сельхозагрегата, когда на территории соседнего домовладения прозвучали выстрелы. Полицейские решили выяснить, что происходит и направились к соседу, последний завидев стражей порядка, открыл по ним огонь из охотничьего ружья.

В общей сложности он произвел четыре выстрела, используя патроны с крупной картечью - от ранений полицейских спасла стена дома, за которую они успели спрятаться. Позже выяснилось, что 50-летний житель Бердюжского района, изрядно приняв на грудь, просто развлекался стрельбой в воздух из ружья, пока не появились правоохранители.

Теперь стрелку, который уже ранее был судим за хулиганство и незаконную охоту, придется отвечать перед законом за посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов. На данный момент идет расследование уголовного дела.


Загрузка...