В Северодвинске пьяный «бесправник» наехал на полицейского и под обстрелом скрылся с места происшествия

В Северодвинске задержан пьяный водитель без прав, наехавший на полицейского и скрывшийся с места происшествия под обстрелом

В Архангельской области пьяный водитель без прав при попытке задержания наехал на полицейского и скрылся от правоохранителей, несмотря на стрельбу по колесам автомобиля.

Инцидент с наездом на полицейского и стрельбой произошел 2 мая на улице Республиканской в Северодвинске Архангельской области. Сотрудники полиции получили информацию о том, что по улицам города разъезжает автомобиль Hunday Solaris с пьяным водителем за рулем. Иномарку обнаружили почти сразу, ее водитель, завидев стражей порядка, попытался скрыться, но был заблокирован на участке, где проводились ремонтные работы.

Мужчина за рулем Hunday Solaris не собирался просто так сдаваться и, когда к автомобилю стал приближаться полицейский, он дал задний ход и наехал на сотрудника полиции. К счастью инспектор серьезно не пострадал, он достал оружие и стал стрелять по колесам иномарки, но водителю все же удалось уехать.

Правда долго скрываться нарушителю не удалось - полицейские быстро вычислили нарушителя и доставили его в отдел полиции. Выяснилось, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения, при этом прав на вождение автомобиля он лишен. Теперь северодвинцу за все его «подвиги» грозит до 10 лет лишения свободы.


Загрузка...