Голая студентка на ступеньках ВУЗа протестовала против секс-насилия

Американская студентка устроила "обнаженную" акцию, протестуя против секс-насилия

22-летняя студентка одного из ВУЗов американского штата Техас устроила "обнаженную" акцию на ступенях учебного заведения, протестуя против секс - насилия.

Моника Ростволд разделась почти догола, завязала глаза красной повязкой, надела наушники и просидела на ступенях библиотеки в течение 45 минут. По словам девушки, таким образом она продемонстрировала окружающим, что ее тело не является объектом для сексуального насилия.

Студентка считает, что именно весной преступления на сексуальной почве совершаются чаще всего, но человек должен себя контролировать и сдерживать эмоции. Моника обнажилась специально, чтобы продемонстрировать, что ее красивое тело не является только сексуальным объектом.

Через какое-то время к голой студентке подошли полицейские и тут выяснилось, что на девушке все-таки есть белье - трусики бежевого цвета. Таким образом Моника не нарушала никаких американских законов, обнажаясь в общественном месте, а демонстрировать голую грудь на улице в США не запрещено. Девушка также объяснила полицейским, что ее нахождение на публике в обнаженном виде является частью социального арт-проекта и правоохранители оставили ее в покое.


Справка RRNews.ru

В России подобными "обнаженными" акциями "славится" иркутская модель Лиана Клевцова, которая обнажалась в общественном транспорте, протестуя против резкого увеличения стоимости проезда в нем.
Загрузка...