Под Ижевском в страшном ДТП погибла семья с младенцем - появились фото и видео с места смертельного ДТП в Удмуртии

Под Ижевском в жутком ДТП на трассе погибли родители с младенцем

Трагедией закончилась поездка домой на майские праздники для семьи из Игринского района Удмуртии - на обратной дороге в Ижевск пять человек на ВАЗ-2106 попали в ДТП, в котором погибли родители с 1,5-месячным младенцем.

Лобовое столкновение "Жигулей" с семьей из пяти человек и автомобиля Peugeot 206 произошло около 19 часов 11 мая на трассе в Як-Бодьинском районе под Ижевском. По предварительной версии, 41-летний водитель иномарки недалеко от старого поста ГАИ выехал на встречку, где врезался в автомобиль ВАЗ-2106, направлявшийся в Ижевск.

В результате страшного удара на месте ДТП погибли 35-летние супруги и их 1,5-месячный малыш. Находившийся за рулем младший брат погибшего мужчины и 12-летняя дочь погибшей женщины получили травмы, с которыми были госпитализированы. Известно, что супруги с детьми проживали в Ижевске на съемной квартире, муж работал на стройке, жена находилась в отпуске по уходу за ребенком. В день трагедии все пятеро возвращались из поездки на родину в Игринский район.

Фото и видео с места жуткого ДТП под Ижевском:

В страшном ДТП под Ижевском разбилась семья из пяти человек - погибли супруги с младенцем

Мать, отец и младенец погибли в жутком ДТП в Удмуртии

В страшном ДТП под Ижевском разбилась семья из пяти человек - погибли супруги с младенцем

Что или кто спровоцировал смертельную дорожную аварию, выясняют сотрудники полиции.


Справка RRNews.ru

Ночью 3 мая на автодороге «Малая Пурга – Нижнее Кечево» в Удмуртии 30-летний водитель автомобиля ВАЗ 2114 не справился с управлением и легковушка улетела в кювет. В результате ДТП погибли двое пассажиров "Жигулей" - парень 18 лет и девушка 20 лет, сам водитель и еще одна девушка 26 лет попали в больницу с различными травмами.
Загрузка...