Под Волгоградом шестерых пропавших мужчин ищет спецназ

Пропавших под Волгоградом шестерых мужчин ищут 200 человек

В Волгоградской области на поиски шестерых пропавших мужчин вышел сводный отряд полиции, состоящий из бойцов спецназа и кинологов с собаками.

Компания мужчин из шести человек в возрасте от 22 до 67 лет [[nodetitle:В Волгоградской области бесследно исчезла компания мужчин из шести человек: имена и приметы пропавших под Волгоградом шестерых мужчин|исчезла бесследно почти месяц]] назад в Камышинском районе Волгоградской области, в последний раз их видели 14 апреля. Как сообщила родственница пропавших через неделю после их исчезновения, два ее родных брата и дядя, а также приятель последнего с двумя сыновьями, отправились на "Жигулях" первой модели из родной Щербаковки в село Водно-Буерачное.

В пункте прибытия, расположенном всего в 30 км от Щербаковки, мужчины намеревались сдать металлолом, но по неизвестным причинам до места назначения они не добрались. Более того, уже месяц о них нет никаких сведений.

Теперь к поискам пропавших шестерых жителей Волгоградской области подключились 200 человек - спецназовцы и кинологи. Им предстоит обследовать территорию в 100 кв км, также с воздуха будут осмотрены берега местного водохранилища и затопленные водой балки (с лодок).


Справка RRNews.ru

После поступления заявления о пропаже шестерых жителей Волгоградской области, следователи города Камышин возбудили уголовное дело по статье "Убийство", но тела пропавших до сих пор обнаружить не удалось.
Загрузка...