Томская «ЮДИ» с танцем в темноте вышла в полуфинал британского конкурса

Ролик с танцем томских «ЮДИ» взорвал Ютуб, группа вышла в полуфинал британского конкурса

Томская дэнс-команда «ЮДИ» своим танцем в темноте взорвала YouTube, собрав больше 1,7 млн просмотров. Парни из Сибири успешно прошли в полуфинал мирового шоу «Британия ищет таланты».

Представитель коллектива Денис Вишняк сообщил журналистам, что танцоры «ЮДИ» решили продемонстрировать европейским зрителям на что способны настоящие артисты из Сибири. Для своего выступления девять парней из Томска подготовили номер «Маски в темноте», взяв за основу вечное противостояние добра и зла.

Танец в темноте в исполнении сибирских танцоров по достоинству оценило не только жюри, но и многочисленные зрители шоу, которые по окончании выступления аплодировали «ЮДИ» стоя. Больше 1,7 млн пользователей видеосервиса Youtube поддержали восторг жюри британского конкурса и его зрителей, заявив, что томичи действительно выступили великолепно.


Справка RRNews.ru

Победитель мирового шоу «Британия ищет таланты» станет известен уже в июне. Счастливчик (или счастливчики) станет обладателем приза в размере 250 тысяч фунтов. А лучшие из лучших выступят на гала концерте перед членами королевской семьи.
Загрузка...