Актер Степан Морозов покончил с собой 14 мая: подробности гибели Морозова, последние часы жизни актера Степана Морозова

Актер Степан Морозов покончил с собой 14 05 2015, подробности последних часов жизни актера

Актер Степан Морозов покончил с собой 14 05 2015, накануне премьеры спектакля «Подходцев и двое других» в РАМТ, где он принимал участие. В настоящее время следователи СКР выясняют обстоятельства гибели Степана Морозова.

Трагедия произошла рано утром 14 мая на улице Перерва в Москве - предположительно Степан Морозов покончил с собой, выбросившись из окна семиэтажного дома, где он проживал в коммунальной квартире, принадлежащей театру. В трехкомнатной квартире вместе с Морозовым жил также его сводный брат Андрей Львович, он и рассказал о последних часах своего родственника.

По словам Алексея Львовича, 38-летний актер пришел домой около полуночи в нормальном настроении, но больше он его живым не видел. Проснувшись около половины шестого утра сводный брат актера обнаружил, что постель последнего не тронута, а его самого нет. Поиски брата в кухне и санузле результата не дали и тогда он обратил внимание на распахнутое окно в комнате, выглянул на улицу и увидело тело лежащее внизу. Позже выяснилось, что тело принадлежит Степану Морозову.

Точное время смерти 38-летнего актера пока неизвестно, но в половине второго ночи его видел другой сосед по квартире. Видимо трагедия произошла в промежуток с 1:30 до 5:30 14 мая, предсмертную записку актер не оставил. Со слов соседей известно, что погибший, возвращаясь домой, нес спиртное, но находился ли он в момент гибели в состоянии алкогольного опьянения, неизвестно.

Что толкнуло Степана Морозова на столь страшный шаг, остается загадкой, но его родные уверены, что актер не смог пережить расставание с женой и сыном. Особенно сильно он переживал из-за редких встреч с сыном Тимофеем, которому сейчас 2,5 года. Бывшая жена Морозова - Диана не препятствовала их встречам, но у Степана было слишком мало свободного времени, к тому же ребенок очень часто гостил у родных в Белоруссии. Из-за разлуки с сыном, который был для 38-летнего актера долгожданным ребенком, он буквально впал в депрессию.

Степан Морозов покончил с собой

Степан Морозов покончил с собой

Степан и Диана официально не разведены, но уже несколько месяцев вместе не жили. По словам родных, они оба имели взрывные характеры и очень эмоционально выясняли отношения. В результате Морозов переехал в "театральную" квартиру, где и проживал до последнего дня.


Справка RRNews.ru

Несчастья буквально преследуют актеров молодежного театра - на днях в больницу с инсультом попал Алексей Янин, который вместе с погибшим Степаном Морозовым должен был играть в спектакле позже о впал в кому и до сих пор в себя не приходил. Теперь по понятным причинам премьера спектакля в РАМТ не состоится.
Загрузка...