Алла Пугачева показала подросших близнецов - эксклюзивное видео интервью с Аллой Пугачевой

Алла Пугачева показала подросших детей

Алла Пугачева показала широкой публике своих подросших близнецов в эксклюзивном видео интервью, которое она дала программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ.

Алла Пугачева решила сама показать своих подросших детей и рассказать о них, чтобы «люди ничего не выдумывали». Корреспонденты телеканала НТВ приехали в замок Пугачевой и Галкина, чтобы лично увидеть звездное семейство и показать Примадонну и их с Максимом полуторагодовалых детей всем желающим.

Алла Борисовна поведала журналистам, что, несмотря на наличие няни у каждого из близнецов, она проводит очень много времени со своими детьми. По словам Примадонны, Лиза становится очень похожей на нее саму, Максима и на тетю, у нее очень красивые волосы и способности настоящей артистки, а маленький Гарри - просто копия своего отца Максима Галкина. К сожалению отец семейства редко бывает дома и сын по нему очень скучает.

Гарри очень похож на папу

Пугачева рассказала, что многому учится у своих пока еще маленьких близнецов и воспитывает их достаточно строго - никакие детские истерики не поощряются. Также Примадонна уделяет много внимания своей личной школе, в которой учится воспитывать детей, как своих, так и чужих.

Алла Пугачева с дочерью Лизой

Пугачева с сыном

Пугачева с сыном

Видео интервью с Аллой Пугачевой, в котором она показала своих подросших детей:


Справка RRNews.ru

В сентябре «звездным» близнецам Лизе и Гарри исполнится по два года, но уже сейчас видно, что характеры у них очень разные. Пугачева и Галкин не показывают своих детей публике «в полный рост», утверждая, что это случится, когда близнецам исполнится по 13 лет.
Загрузка...