Жительница Воронежской области сожгла молодого любовника

Молодой мужчина умер от ожогов

В Воронежской области 53-летняя местная жительница с особой жесткостью расправилась со своим молодым любовником - 31-летний мужчина скончался от ожогов.

Трагедия, в результате которой погиб молодой мужчина, произошла 14 мая 2015 года в хуторе Панково Каменского района Воронежской области. В одном из частных домов 53-летняя женщина со своим 31-летним сожителем проводили вечер за бутылкой спиртного, в какой-то момент между ними вспыхнула ссора. Когда у хозяйки домовладения закончились словесные аргументы, она схватила канистру с бензином, выплеснула ее содержимое на оппонента и подожгла.

На шум прибежали родственники мужчины, они стали тушить горящую на нем одежду и вызвали скорую помощь. Пострадавший с ожогами второй и третьей степени на 80% тела был срочно госпитализирован БУЗ ВО «Каменская РБ». Несмотря на усилия врачей, в ночь с 18 на 19 мая обожженный мужчина скончался.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 53-летнюю подозреваемую в покушении на убийство, совершенном с особой жестокостью, женщина призналась в содеянном. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о заключении подозреваемой под стражу.


Справка RRNews.ru

Любовь между 53-летней женщиной и 31-летним мужчиной (жителями хутора Панково) вспыхнула еще 2009 году. Пара проживала вместе четыре года, пока после постоянных конфликтов не рассталась на 12 месяцев. Но, спустя это время, они снова стали сожительствовать и постоянной ссориться. Последний конфликт и закончился трагедией.
Загрузка...