ДТП за прошедшие сутки 19 мая: фото и видео аварий на дорогах России, ДТП с погибшими и пострадавшими за сутки

ДТП за прошедшие сутки с погибшими и пострадавшими на дорогах России

ДТП за прошедшие сутки 19 05 2015: фото и видео аварий на дорогах России, ДТП с погибшими и пострадавшими за сутки.

ДТП за прошедшие сутки 19 мая: дорожная авария, унесшая жизни четырех человек, произошла утром на трассе "Уфа-Оренбург" в Башкирии. На 40 км автодороги житель Салавата за рулем автомобиля Geely Emgrand, направлявшийся в сторону Уфы, потерял контроль над управлением, иномарку занесло на заградительное ограждение, а затем она вылетела на встречку, где врезалась в автомобиль Lexus RX 350.

В результате страшного удара первая иномарка превратилась просто в груду металла, три человека, находившиеся в ней, погибли на месте ДТП, еще один умер по дороге в больницу. Серьезные травмы получил водитель Lexus, он госпитализирован.

Фото и видео с места ДТП на трассе в Башкирии:

Место смертельного ДТП в Башкирии

Место смертельного ДТП в Башкирии

Место смертельного ДТП в Башкирии

ДТП с погибшими произошло около 20 часов 19 мая на федеральной трассе "Дон" в Липецкой области. 32-летний безработный за рулем автомобиля "ВАЗ-2106", по непонятным пока причинам, выехал на встречную полосу, где врезался в иномарку Renault под управлением 51-летнего мужчины.

В результате дорожной аварии на месте погиб водитель "Жигулей" и его 54-летний пассажир. Еще один мужчина 26 лет, находившийся в отечественной легковушке получил закрытую ЧМТ, сотрясение мозга и ушибы, с которыми был госпитализирован.

Фото с места смертельной аварии в Липецкой области:

Место смертельного ДТП под Липецком

ДТП за прошедшие сутки 19 мая: около восьми часов вечера смертельная авария произошла на трассе М7 "Волга" на подъезде к Перми. 35-летний мужчина за рулем автомобиля ВАЗ-2110 двигался со стороны села Кленовка в направлении Большой Сосновы, на 370 км автодороги он, потеряв контроль над управлением, врезался в дорожное ограждение. Полученные в этом ДТП травмы стали смертельными для водителя.

Фото с места ДТП в Пермском крае:

Место смертельного ДТП под Пермью

Аварии с пострадавшими на дорогах России за сутки: ДТП, в котором пострадали пять человек, произошло около восьми часов вечера на трассе "Сызрань-Самара-Волгоград" в Волгоградской области. На 559 км автодороги, в Дубовском районе 38-летний мужчина за рулем автомобиля "Лада Приора", совершая обгон, выехал на встречку, где врезался в ВАЗ-21099.

В результате страшного лобового удара пять человек 18, 29, 35 и 45 лет, а также водитель автомобиля ВАЗ получили травмы, с которыми были госпитализированы в Камышинскую ЦРБ.

Фото с места ДТП под Волгоградом:

Место ДТП с пострадавшими под Волгоградом

ДТП с пострадавшими произошло около половины седьмого утра 20 мая на перекрестке Ростовская-Терновского в Пензе. Маршрутный автобус №503, перевозивший 10 пассажиров по маршруту "Пенза-Кондоль", врезался в световую опору. От удара пассажирская "Газель" опрокинулась, пять человек, находившиеся в ней, получили травмы, с которыми были госпитализированы. Что спровоцировало ДТП, выясняют сотрудники полиции.

Фото с места ДТП с микроавтобусом в Пензе:

Маршрутка с пассажирами попала в ДТП в Пензе

Маршрутка с пассажирами попала в ДТП в Пензе


Справка RRNews.ru

За прошедшие сутки 19 мая 2015 года на дорогах России произошло 392 аварии, в которых погибло 33 человека, ранения получили 478 участников дорожного движения, в том числе 61 ребенок.
Загрузка...