В Костанайской области в тройном ДТП погибли два человека - фоторепортаж

В Казахстане в массовом ДТП погибли два человека

Два человека погибли, ребенок и мужчина серьезно пострадали в результате тройного ДТП, случившегося в Костанайской области Казахстана.

Дорожная авария, унесшая жизни мужчины и женщины, произошла около 8 часов 30 минут 20 мая на трассе "Затобольск-Костонай". 26-летний мужчина за рулем Mercedes-Benz, направлявшийся в сторону Затобольска, по непонятной пока причине, потерял контроль над управлением и вылетел на встречку, где врезался в автомобиль VW Vento, затем первую иномарку развернуло, понесло и она протаранила еще и универсал Mitsubishi Lancer.

В результате тройного столкновения 30-летний водитель и 38-летняя пассажирка иномарки VW Vento погибли на месте. Водитель Mercedes и его шестилетний сын в тяжелом состоянии госпитализированы. Автоледи 38-лет, находившаяся за рулем Mitsubishi, что называется "отделалась легким испугом".

На трассе в Казахстане насмерть разбились двое

На трассе в Казахстане насмерть разбились двое

На трассе в Казахстане насмерть разбились двое

На трассе в Казахстане насмерть разбились двое

Случившаяся авария на некоторое время парализовала движение на данном участке автодороги. Что спровоцировало смертельное ДТП, предстоит выяснить сотрудникам полиции.


Справка RRNews.ru

19 апреля 2015 года на трассе в Жамбылской области Казахстана при столкновении грузовика и микроавтобуса погибли 15 человек, в том числе три ребенка, пятеро участников ДТП получили различные травмы.
Загрузка...