В Татарстане пьяный подросток на «Хонде» насмерть сбил 9-летнего велосипедиста

Девятилетний мальчик погиб под колесами Хонды

В Татарстане трагедией закончилась велосипедная прогулка 9-летнего мальчика - ребенка на скорости сбил пьяный 16-летний подросток за рулем автомобиля Honda Civic.

Дорожная авария, в результате которой погиб ребенок, произошла в начале девятого вечера 29 мая в Лаишевском районе Татарстана. Девятилетний мальчик выехал на велосипедную прогулку на территории садового общества "Титан", когда его сбил автомобиль Honda Civic, управлял которым 16-летний парень. От удара ребенок вместе с велосипедом отлетел на несколько метров от дороги - мальчик погиб сразу.

Как выяснилось позже, подросток за рулем иномарки был пьян, также, как и двое его пассажиров - парень и девушка примерно одного возраста с водителем. Повреждения на автомобиле говорят о том, что его водитель даже не пытался затормозить, хотя не видеть велосипедиста он не мог - на улице было еще светло.

Сам виновник смертельной аварии утверждает, что иномарка двигалась со скоростью около 80 км/ч, но свидетели утверждают, что автомобиль ехал гораздо быстрее. От самосуда пьяного водителя-подростка, погубившего жизнь ребенка, спасло появление сотрудников полиции, которым теперь предстоит установить все обстоятельства дорожной трагедии.

Видео с места трагического ДТП в Татарстане:


Справка RRNews.ru

В этот же день в Буинском районе Татарстана в аналогичное время погиб в ДТП 15-летний подросток. Мальчик ехал на скутере, управлять которым не имел права, при повороте налево не заметил УАЗ и врезался в него. Подросток получил смертельные травмы, его 16-летняя пассажирка госпитализирована с переломом бедра.
Загрузка...