Мини iPhone 7 не выйдет в 2015 году и другие подробности новинки

Айфон

Сегодня, 3 апреля, аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities выложил новый отчёт, содержащий интересную информацию о новинках Apple.

Аналитик уверенно заявил, что ожидаемая новинка от Apple iPhone 7 с 4-дюймовым экраном в 2015 году всё-таки не выйдет в свет. Напомним, что в сети совсем недавно появились снимки iPhone 6c, который, если верить слухам, станет этим дешёвым и маленьким смартфоном. Причём, компания Apple в ближайшее время не планирует производить такой аппарат, а значит и старта никакого не будет.

Аналитиком подтверждены слухи, что следующее поколение iPhone получит технологию Force Touch, но функционировать она будет по-другому, чем в новых MacBook и MacBook Pro Retina 13″, а также в будущих Apple Watch. Вместо вычисления силы нажатия, специальные датчики смогут отследить площадь касающегося пальца, считая силу давления. Допустим, если пользователь надавит сильнее, то подушечка пальца большей площадью соприкоснётся с экраном. Сам датчик будет находится под экранной подсветкой.

Появление Force Touch свидетельствует о том, что будущему поколению iPhone присвоят название iPhone 7, а не iPhone 6S. Но существенные основания для этого не приводятся.


Загрузка...