«Евровидение 2015»: участники и последние новости на сегодня, 9 апреля

Полина Гагарина

В этом году на международном песенном конкурсе «Евровидение 2015» в Вене Венгрюю будет представлять романтичная певица Boggie с балладной песней Wars For Nothing. Кончита Вурст едет в Москву, где обязательно встретится с Полиной Гагариной, которая представит Россию на конкурсе.

Композиторами Áron Sebestyén, Boglárka Csemer и Sára Hélène Bori был создан трек к песне, имеющий перевод на русском языке как «Пустая война». Произведение чем-то напоминает сложную политическую и экономическую ситуацию между Россией, Украиной, Европой. Отмечается, что у певицы Boggie самый главный хит на сегодня - Parfum, который на видеохостинге набрал более 30 млн просмотров.

Тем временем, Кончита Вурст - победительница «Евровидения 2014» пакует чемоданы для поездки в Москву. Полина Гагарина каждый день погружена в репетиции, готовясь к международному конкурсу. Но она обязательно уделит время на пресс-конференцию, где ей предстоит встретится со своими соперниками.
Гагарина призналась, что рада представить Россию на таком громком конкурсе Европы. И сейчас она полностью погружена к подготовке выступления. Всё должно произойти ярко и запоминающе. Морально певица уже настроилась на встречу с конкурентами, с другой стороны это очень здорово познакомиться со всеми. Полина надеется, что гости останутся довольны Россией и Москвой.

В Москву до финала песенного соревнования прибудут участники «Евровидения» от Великобритании, Белоруссии, Израиля, Македонии, Азербайджана, Исландии, Мальты и Черногории. На вечеринке будет присутствовать и самый эпатажный гость - «женщина с бородой» Кончита Вурст. Звезда подготовила сюрприз для всех.

Вурст и Гагарина

Напомним, недавно Валерий Меладзе раскритиковал песню Гагариной A Million Voices, заявив, что с такой композицией певица однозначно не победит на конкурсе «Евровидение 2015». Да и вообще Россия не станет победителем, поскольку этот конкурс уже далеко не только музыкальный.

Полина Гагарина выступит 19 мая в первом полуфинале «Евровидения 2015», который состоится в Вене. Она будет 12-ой. Второй полуфинал намечен на 21 мая, а финал - 23 мая.


Загрузка...