В Курске ополченец ДНР покончил с собой, оставив записку и деньги на собственные похороны

Повесился

23 апреля, в Курске обнаружено тело самоубийцы. Бывший боец за родину ДНР повесился, оставив предсмертную записку и деньги на собственные похороны.

Жуткую находку обнаружил хозяин квартиры, расположенной в жилом доме на улице Аэродромной. Мужчина 33-летнего возраста повесился на газовой трубе. Насколько стало известно, погибшим являлся бывший ополченец ДНР, который воевал за свою родину и получил в боях контузию. Вместе с семьёй он переехал в Курск. Спустя некоторое время его жена отправилась на Украину забрать оставшиеся вещи, но назад так и не вернулась. Предположительно, супруга позвонила ему с Донбасса и сказала, что останется там. Потеря любимого человека окончательно привела в депрессию мужчину. Не пережив горя, он свёл счёты с жизнью. При этом оставил предсмертную записку, сообщая в ней, что не может так больше жить, и положил рядом денежные средства на собственные похороны.

Следствие полагает, что разрыв с женой и стал основным мотивом суицида ополченца. Тело было обнаружено спустя 3 суток после смерти. По факту трагедии проводится проверка.


Загрузка...