Под Ростовом жуткое ДТП: иномарка улетела с моста в кювет и приземлилась на акацию, водитель погиб

Иномарка в ДТП

Сегодня, 25 апреля, под Ростовом на трассе "Котельниково — Песчанокопское" в результате жуткого ДТП с участием автомобиля Hyundai Accent один человек погиб и один пострадал.

Дорожная трагедия случилась воскресным днём около 15 часов на 146 км трассы "Котельниково — Песчанокопское" в Пролетарском сельском районе. Предположительно, водитель иномарки Hyundai Accent, при съезде с моста через железнодорожные пути, потерял управление над машиной и врезался в отбойник, после чего транспорт улетел в кювет.

По некоторой информации, иномарка, смяв отбойник, отлетела на насыпь - на другой отбойник. От мощного удара автомобиль полетел вниз в кювет. Hyundai перевернулся несколько раз и в итоге приземлился на акацию. Страшная авария случилась в считанные секунды. Тело автомобилиста нашли в 10 метрах от транспорта. Мужчину, вероятно, уже погибшего выбросило из машины. В таком происшествии шансов выжить у него практически не было. Но повезло его пассажиру, который отделался сотрясением головного мозга и ушибами.

Погибший водитель - житель Краснодарского края Сергей Богдан.
Пострадавший пассажир - его земляк Эдуард Белозёров 38-летнего возраста.


Загрузка...