Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 5 мая

Фриске

Популярная российская исполнительница Жанна Фриске стремиться к полному выздоровлению. Теперь звезда возвращается к полноценной жизни. А рак головного мозга беспокоит певицу только в кошмарных воспоминаниях.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 5 мая 2015 года. Фриске продолжает жить в подмосковном доме своих родителей с 2-летним сыном и мужем Дмитрием Шепелёвым. Жанна возвращается к полноценной жизни: пару замечали в общественных местах уже неоднократно. Женщина воспитывает ребёнка и берёт на себя некоторые домашние работы. Поклонники ждут любимицу на сцене, но об этом пока говорить не торопится. Фриске к выступлениям не готова, для это ей потребуется ещё больше сил.

Жанна Фриске, последние новости состояния здоровья на сегодня, 5 мая 2015 года. Врачи уже спокойны за здоровье своей знаменитой пациентки. Фриске успешно поправляется. Пока она продолжает принимать американские противораковые препараты, занимается умеренно физическими нагрузками и регулярно проходит обследование. Специалисты предупредили, что у Фриске возможно развитие лучевого некроза. У неё уже упало зрение. В целом, предпосылок к серьёзным проблемам с её здоровьем нет. Близкие тоже отмечают, что Жанне стало лучше, теперь она хорошо спит. Ещё совсем недавно певица страдала бессонницей, а снотворные принимать ей было категорически нельзя.


Справка RRNews.ru

Жанна Владимировна Копылова (Фриске) родилась 8 июля 1974 года. Она известна как российская поп-певица, телеведущая, киноактриса, бывшая солистка группы «Блестящие» (1996—2003). С 2003 году звезда приступила к сольной карьере. В 2013 году после рождения ребёнка она узнала о своём смертельном заболевании - опухоли головного мозга. В России ей не смогли помочь из-за поздней стадии заболевания. Певица уехала за границу и вернулась осенью в 2014 году на родину, продолжив курс реабилитации.
Загрузка...