В Воронежской области мужчина перед сном избил жену и смертельно ранил ножом

Суд

7 мая, в Воронежской области осудят мужчину, который перед сном избил палкой свою супругу и нанёс ей смертельный удар ножом.

Как установлено следствием, супруги повздорили в новогодний вечер. 61-летняя женщина была уверена, что муж уже достаточно выпил спиртного и дальнейшее употребление она решила пресечь. Мужчина, рассвирепев, схватил в руки деревянную палку и нанёс обидчице несколько ударов по голове. После того, как супруги остыли, они принялись опять выпивать. Через некоторое время пенсионерка вздумала повторить попытку отобрать алкоголь. Тогда супруг уже взял нож и нанёс ей ранение в ногу. После чего отправился спать. Тем временем жертва истекала кровью из-за повреждённой артерии. Утром мужчина обнаружил свою жену уже без признаков жизни.

В отношении 63-летнего преступника, жителя села Петропавловка Острогожского района, было возбуждено уголовное дело. Мужчина во всём признался и рассказал все подробности убийства. В настоящее время уголовное дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения.


Справка RRNews.ru

Убийство с особой жестокостью произошло в Воронежской области в апреле этого года. Мужчина в ходе ссоры зарубил своего 40-летнего приятеля топором, а изувеченный труп он скинул в реку, недалеко протекающую от собственного дома. Тело жертвы было обнаружено 1 мая.
Загрузка...