На Байкале очевидец ДТП огрел доской агрессивного участника, «бодающего» джипом «легковушку»: видеоролик

Внедорожник в ДТП

12 мая, на Байкале водитель внедорожника спровоцировал серьёзное ДТП. Мужчина агрессивно стал нападать на других участников аварии, на помощь которым пришёл очевидец с доской... Инцидент попал на видеокамеру.

Происшествие случилось недалеко от посёлка Листвянка на Байкале. На малолитражном автомобиле передвигалась в сторону г. Иркутска компания из 3 женщин, мужчины и ребёнка. В попутном направлении их начал догонять внедорожник. В какой-то момент автомобилист на джипе стал "бодать" легковушку и в итоге сбросил её с дороги в кювет, после чего слетел и сам. Из внедорожника вышел мужчина крайне агрессивно настроенный. Он начал бросаться на женщин. Вскоре появился с доской неравнодушный очевидец происходящих разборок (местный житель), который несколько раз ударил вспыльчивого автомобилиста по голове, пока тот не потерял сознание. Затем защитник скрылся с места происшествия.

Участников ДТП доставили в больницу, а вот самый ярый впал в кому после ударов по голове. Как выяснилось, виновник не соблюдал дистанцию между транспортными средствами в результате чего допустил столкновение. Его кровь будет проверена на алкоголь. Но пока это процедура сложна в проведении из-за комического состояния мужчины.


Справка RRNews.ru

10 мая на Байкале в утонувшей машине погибла семья. Водитель автомобиля "Тойота Виста", потеряв управление, съехал в реку Бирюсу. Погибли мужчина, женщина и их 10-летний ребёнок. Одному мужчине удалось спастись. Полиция по факту трагедии проводит проверку.
Загрузка...