В Ростовской области роженица задушила своего младенца, суд вынес приговор

Новорождённый

12 мая, в Ростовской области состоялся суд над молодой женщиной, которая задушила своего новорождённого ребёнка. Теперь убийца отправится отбывать наказание в колонию поселения.

Как установлено судом, в Шахтах 11 декабря 2014 года задержанная 23-летняя женщина будучи беременной на 7-8 месяце принимала специальные лекарственные препараты, чтобы прервать беременность, вызвать преждевременные роды. После родового процесса молодая мама сразу же задушила своего малыша, как проинформировали в областной Прокуратуре.

В отношении детоубийцы было возбуждено уголовное дело. Шахтинский городской суд огласил виновной в преступлении приговор. Женщина отправится в колонию поселения отбывать наказание сроком на 1 год и 6 месяцев.


Справка RRNews.ru

В Ростовской области женщина обвинила врачей областного перинатального центра в смерти своего плода. Роженицу отказались «кесарить», уверяя, что она сама в срок родит ребёнка. К сожалению, малыш умер ещё у матери в животе. Марина Ж. и её супруг 14 лет мечтали родить ребёнка. Своего сынишку они похоронили на местном кладбище. А на больницу они подали иск в суд, требуя компенсацию в 7 млн. руб. Детей женщина больше иметь не сможет.
Загрузка...