Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 13 мая: выздоровление

Жанна Фриске

Последние происходящие события в жизни известной российской певицы 40-летней Жанны Фриске говорят только о её выздоровлении. Врачи спокойны за свою пациентку, а семья звезды верит, что их родная Жанна обязательно поправится, а пережитый кошмар из-за рака головного мозга останется далеко позади.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 13 мая 2015 год. Знаменитость приходит в себя после тяжёлого лечения опухоли головного мозга. Теперь Фриске стала более самостоятельной. Жанна проживает в подмосковном доме своих родителей с мужем и сыном Платоном. Сейчас для женщины самое главное - семья. Она с удовольствием занимается 2-летним малышом, уделяя время и уходу за собой. Певица умеренно занимается спортом и её удалось уже избавиться от отёчности. Теперь она работает над лишними килограммами. Поклонники ждут звезду на большой сцене. Но Жанна не торопится, для выступлений она ещё слаба и просила дать её время.

Жанна Фриске, последние новости состояния здоровья на сегодня, 13 мая 2015 год. Поп-исполнительница выздоравливает. Накануне 9 мая врачи рассказали о состоянии здоровья звезды. Множество симптомов указывают на то, что певица приходит в норму: здоровый сон, бодрость, готовность прогуливаться самостоятельно, восстановленный режим дня, хороший аппетит. Однако, отменить регулярные обследование ещё пока нельзя. Жанна продолжает принимать противораковые препараты и выполняет строго все предписания врачей.


Справка RRNews.ru

Жанна Копылова (Фриске) известна как российская певица, актриса, телеведущая. Талантливая звезда с 2013 года страдает онкологическим заболеванием - раком головного мозга. На родине врачи не смогли ей помочь из-за последней стадии. Фриске отправилась за границу. Благодаря нановакцине она начала поправляться. В 2014 году Жанна вернулась в Москву, где продолжила курс реабилитации. Певица на пути к полному выздоровлению.
Загрузка...