Жанна Фриске, последние новости: родственники опровергают слухи, состояние здоровья певицы на сегодня, 17 мая

Фриске

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 17 мая 2015 год. Родственники звезды опровергли слухи о её выходе на сцену. Российская исполнительница выздоравливает, опухоль головного мозга оказалась для Фриске излечимой. Поклонники ждут любимицу на сцене. Сколько ещё времени она будет вести закрытый образ жизни?

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 17 мая 2015 год. Родственники известной поп-певицы Жанны Фриске продолжают опровергать различные слухи. Так, например, отец знаменитости Владимир Копылов рассказал, что информация о том, якобы дочь недополучила деньги на лечение, собранные всей страной, ложная. Деньги ещё даже остались. Опровержимы и слухи, что звезда полностью здорова и готовиться к выходу на сцену - Фриске ещё предстоит лечение. И ни о какой свадьбе с Шепелёвым речи быть не может и причина всё та же - лечение. Сейчас звезда шоу-бизнеса чувствует себя намного лучше, по сравнению с 2014 годом. Она много гуляет, воспитывает 2-летнего сына Платона и появляется в обществе. Её жизнь становится разнообразнее и веселее.

Жанна Фриске, последние новости состояния здоровья на сегодня, 17 мая 2015 год. Певица строго выполняет все предписания врачей и постоянно проходит осмотры. Семья надеется, что всё будет хорошо. Ведь специалисты делают весьма положительный прогноз. Звезда продолжает принимать противораковые препараты и вот теперь раковые клетки блокированы, а поражённые участки организма восстанавливаются. Это выздоровление - чудо, как говорят врачи. Жанна вылечила рак на последней его стадии развития. Теперь надо укрепить здоровье, восстановить иммунитет, привести себя в порядок, чем она и занимается.


Справка RRNews.ru

В 2013 году Жанне Фриске врачи поставили страшный диагноз - онкологическое заболевание головного мозга. В России певица не нашла спасения и отправилась за границу, лишив себя возможность ухаживать за новорождённым сыном. В США ей была введена "нановакцина", которая сотворила настоящее чудо.
Загрузка...