«Евровидение 2015» остался 1 день: когда и во сколько будет, церемония открытия, фото, видео и другие новости на сегодня, 18 мая

Церемония открытия "Евровидения"

Завтра, 19 мая, в Вене (Австрия) пройдёт первый полуфинал международного песенного конкурса «Евровидение 2015». Россию представит 28-летняя певица Полина Гагарина. Уже состоялась генеральная репетиция и к выступление всё полностью подготовлено.

В 60-ый раз лучшие певцы со всей Европы поборются за звание самой музыкальной страны. В этом году 39 стран-участниц примут участие в конкурсе.В 2014 году участвовали 37. Присоединились Сербия и Чехия.
И так, «Евровидение 2015» когда и во сколько будет:
19 мая - первый полуфинал;
21 мая - второй полуфинал;
23 мая - финал конкурса, где выступят 20 стран лучшие из лучших, по итогам полуфиналов.
Трансляция будет по Первому каналу как и всегда в вечернее время. Начало в 22:00 23 мая.

Полина Гагарина, на днях прибывшая в Вену, удивлена тёплым приёмом. Россиянка и не догадывалась, что у неё там столько поклонников. Даже во время выступлений певица чувствовала положительный к ней настрой публики. Напомним, что в прошлом году сестёр Толмачёвых освистали на полуфинале и в финале. Сейчас Полина говорит о своём счастье находится в стране и готовится к конкурсу. Волнение уже отступило. Звезда уверенно держится на сцене. Букмекеры уверены, что в финал она пройдёт однозначно.

«Евровидение 2015»: образ Полины Гагариной. К выступлению уже всё подготовлено. Российская певица выйдет на сцену в белоснежном платье с длинным шлейфом от дизайнера Александра Терехова. На создание наряда потребовалось 20 метров шёлкового шифона. Пошив длился 4 недели. Шлейв по 2 метра с разных сторон. Передвигаться в платье очень неудобно, можно только стоять, поэтому Полине помогут выйти на сцену. Всё же платье очень лёгкое, струящееся. Стоимость его примерно 250 000 рублей.

П. Гагарина

Вчера, 17 мая, в Вене состоялась юбилейная церемония открытия песенного конкурса «Евровидение 2015». Представители стран-участниц прошли по красной ковровой дорожке под звучание песен с прошлых конкурсов «Евровидения». Шествие возглавил победитель в 2004 году Томас Нойвирт, который выступал в образе бородатой женщины Кончиты Вурст. Кстати, в этом году выйдет его первый музыкальный альбом. Бородатая дива будет одной из ведущих «Евровидение 2015».

П. Гагарина
Гагарина


Справка RRNews.ru

Юбилейное 60-ое «Евровидение» проходит в Австрии, поскольку в 2014 году именно представитель этой страны одержал победу - Томас Нойвирт. Молодой парень в образе бородатой женщины исполнял композицию "Восстану, словно Феникс". Успех трансвестита вызвал неоднозначную реакцию в Европе. Россию представляли в 2014 году сёстры Толмачёвы, они заняли 7 место.
Загрузка...