В Архангельской области педофил совращал умственно-отсталого ребёнка у гаражей

гаражи

18 мая, в Архангельской области пожилого мужчину обвинили в совращении девочки с умственно-отсталым развитием. Педофил назначал ребёнку «свидания» у гаражей. Интим с ребёнком теперь ему будет стоить собственной свободой и денежными средствами.

Следствием было установлено, что мужчина 62-летнего возраста из Архангельской области вступал в интимную связь с 14-летней девочкой, у которой имеется психическое расстройство в форме умственной отсталости. Злоумышленник назначал ребёнку встречи у гаражей. На допросе насильник рассказал, что всё происходило по обоюдному согласию.

Таким образом, в отношении педофила было возбуждено уголовное дело. Следователям удалось собрать достаточно доказательств для обвинения. Теперь ему грозит наказание 4 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Помимо прочего, с преступника взыскано 50 000 рублей за причинение морального вреда несовершеннолетней.


Справка RRNews.ru

В марте этого года в Архангельской области задержан 54-летний бездомный педофил за изнасилование 7-летнего мальчика. Мужчина несколько февральских дней распивал алкоголь со знакомым в его доме и надругался над его сыном. Насильнику грозит уголовная ответственность в виде наказания до 20 лет лишения свободы.
Загрузка...