«Евровидение 2015» сегодня: участники первого полуфинала, Полину встретят со свистом сегодня, 19 мая, фото и видео

Гагарина с музыкантами

Сегодня, 19 мая, вечером в Вене стартует долгожданный первый полуфинал международного конкурса «Евровидение 2015». Россию на сцене Wiener Stadthalle представит Полина Гагарина с композицией A Million Voices. Певица выступит под 12 номером.

По информации с официального сайта, вечером, 21 мая, начнётся первый полуфинал песенного конкурса «Евровидение 2015». Трансляция по Первому каналу в 22:00 (по московскому времени). Участие примут 16 стран, в том числе и Россия.
Участники первого полуфинала: лучшие исполнители из Албании, Армении, Белоруссии, Бельгии, Дании, России, Эстонии, Республики Македонии, Финляндии, Грузии, Греции, Венгрии, Молдавии, Румынии, Сербии и Нидерландов.

Гагарина

Гагарина попала во вторую часть первого полуфинала мирового конкурса по результатам жеребьёвки. Другие конкурсанты второй части: Сербия, Белоруссия, Дания, Албания, Грузия, Румыния и Венгрия.
21 мая пройдёт второй полуфинал конкурса «Евровидение 2015», а 23 мая - финал.

По прогнозам германских журналистов Полину Гагарину публика на конкурсе встретит свистом, а проводит уже аплодисментами. Певице удастся завоевать расположение зрителей, она пройдёт в финал и займёт высокое место. Политическая ситуация ни как не скажется на голосовании. По итогам репетиции можно сказать, что Полина выступит безупречно, она замечательно поёт в живую, девушка очень красивая, песня звучит великолепно. Да и её "команда" со своей доброжелательностью и открытостью сможет оказать некоторое положительное влияние.

Гагарина

Кончита Вурст и Полина Гагарина. Вурст первая подошла к российской участнице с комплиментами.


Справка RRNews.ru

На «Евровидении 2015» Россию представит победительница "Фабрики звёзд 2" 28-летняя Полина Гагарина. 11 марта 2015 года Первый канал объявил, что певица примет участие в мировом песенном конкурсе. В личной жизни звезды всё хорошо. Она воспитывает сына от первого брака и второй раз вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова, который поддерживает её во всём и очень любит.
Загрузка...