Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 19 мая

Фриске с семьёй

Российская онкобольная певица 40-летняя Жанна Фриске продолжает лечение и постепенно возвращается к полноценной жизни. Женщина проводит много время с семьёй и ведёт закрытый образ жизни. Узнать какие-либо подробности о её здоровье и деятельности для СМИ крайне сложно.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 19 мая 2015 год. Недавно мать исполнительницы опровергла слухи об ухудшении здоровья её знаменитой дочери. Ольга Владимировна рассказала, что дочь продолжает лечение дома. Она жива и здорова, так оно и будет. Ни каких приступов и осложнений у Фриске нет. Так же женщина попросила не беспокоить семью. Сестра Жанны Наталья тоже заявила о хорошем самочувствии своей сестры, всё стабильно, добавив, что их отец не давал информации, что дочери плохо. Сейчас Владимир Борисович отдыхает в Эмиратах.

Жанна Фриске, последние новости состояния здоровья на сегодня, 19 мая 2015 год. Судя по последним данным, певица продолжает лечение и принимает противораковые препараты. Жанна регулярно наблюдается у врачей, которые, в свою очередь, отмечают положительную динамику в состоянии её здоровья. Специалисты уже спокойны за свою пациентку. Раковые клетки блокированы, а поражённые участки организма восстанавливаются.


Справка RRNews.ru

В марте 2015 года российские специалисты сообщили, что Жанна Фриске теряет зрение из-за химиотерапии. Но врачи успокоили, что это поправимо, зрение вернуть можно. С 2013 года исполнительница борется с раком головного мозга. И её исцеление в больницах называют чудом.
Загрузка...