Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 20 мая

Жанна Фриске

Российская поп-певица 40-летняя Жанна Фриске продолжает притягивать к себе интерес со стороны СМИ и поклонников. Её выздоровление, которое врачи называют чудом, волнует многомиллионную аудиторию. Все хотят знать как Жанне удалось побороть смертельное заболевание. Насколько же сильна духом оказалась известная женщина.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 20 мая 2015 год. Знаменитая певица возвращается к прежней жизни. Жанна выходит в свет, воспитывает сына, много времени проводит на прогулке. Фриске воспитывает 2-годовалого сына Платона и берёт на себя домашние заботы. Исполнительница ведёт закрытый образ жизни, поэтому для СМИ добыть информацию о ней очень сложно. Лишь родственники могут замолвить за любимицу несколько слов. На сцену Фриске не собирается. По словам её отца, она продолжает пока лечение дома, и когда оно закончится не известно. Ей запрещены нагрузки. К тому же певица комплексует из-за фигуры, хоть уже и избавилась от отёчности, а пара лишних килограмм не дают ей покоя.

Жанна Фриске, последние новости состояния здоровья на сегодня, 20 мая 2015 год. По последним данным певица чувствует себя гораздо лучше. Сейчас у неё спокойный сон, хорошее настроение и появились силы на некоторый физический труд. Фриске продолжает наблюдаться у врачей и принимать противораковые препараты. Лечение ужасно дорогостоящее, но вся страна переживает за певицу и собирает ей денежные пожертвования. Семья поддерживает исполнительницу, с ней всегда рядом её супруг Дмитрий Шепелёв, сестра Наталья и родители. Родные надеются, что их любимица полностью выздоровеет и эти 2 года будут вспоминаться как кошмарный сон.


Справка RRNews.ru

Жанна Владимировна Копылова (Фриске) родилась 8 июля 1974 года в Москве. Она известна как певица, актриса и телеведущая. С 1996 по 2003 год выступала в составе группы "Блестящие". Затем начала сольную карьеру. В 2013 году после рождения сына её стали мучить головные боли. Врачи поставили ей страшный диагноз - рак головного мозга, последняя стадия. Она отправилась на лечение за границу. "Нановакцина" вернула женщину к жизни. Певица поправляется.
Загрузка...