В Новосибирске без вести пропал молодой актёр театра «Красный факел» Даниил Ляпустин

Пропавший актёл

21 мая, в Новосибирске разыскивается 25-летний актёр местного театра «Красный факел». Молодой человек вышел с театра вечером и отправился домой. Но до дома он так и не дошёл. Местонахождение парня неизвестно.

20 мая в 21:30 Даниил Ляпустин с работы (ул.Ленина, 19) пошёл домой. Перед этим он позвонил своей супруге и сообщил, что скоро будет. Но по сей день его нет и о его местонахождении ничего неизвестно. Обеспокоенная жена в соцсетях распространила информацию о пропаже Даниила. Молодой человек работал актёром театра «Красный факел». Его маршрут до дома ул. Ленина до Железнодорожной, мог идти дворами.

Приметы пропавшего: на вид парню дают 27-30 лет, высокого роста 195-196 см, русо-рыжеволосый, слегка кудрявый. В последний раз был одет в чёрную кофту с "заплатками" на рукавах, штаны льняные серого цвета, кеды чёрные кожаные. При себе имел рюкзак и солнечные зеркальные очки.

Очевидцам, которые видели похожего парня вчера около половины 10-го вечера, просьба сообщить по телефону 89232440676 или в полицию.


Справка RRNews.ru

В Новосибирске так же разыскивается пропавшая 40-летняя горожанка Рябкова Ольга Сергеевна. Женщина около полуночи 11 мая ушла из дома и больше не вернулась. У пропавшей трое детей. 18 мая в районе Бугринского моста в реке Обь найдены тела двух школьников.
Загрузка...