Обновлённый кроссовер от Geely уже замечен на городской дороге

 Geely

22 мая, на дорогах Поднебесной появилась новинка авто. Обновлённый кроссовер от Geely уже в движении, хотя презентация состоится не ранее 2016 года.

Корпус нового внедорожника полностью современный. Тем не менее, эксперты определили схожесть некоторых деталей авто с внешним видом моделей плана Porsche Cayenne и Emgrand GC9. Например, широкое торпедо и наклонная центральная консоль. Совсем недавно иномарка Geely красовалась на дорогах Поднебесной. Машина успела попасть в объектив камер фотошпионов. Замечено, что по бокам от решётки находятся фары, на первый взгляд словно перенятые у Subaru Forester. Модель проходит под кодовым названием NL-3.

К сожалению, информация о силовых установках пока отсутствует. Но по всей видимости, на обновлённом кроссовере установлен 1,8 л турбомотор, классический атмосферный мотор 2,4 л. И самое интересное - в машине будет обязательно установлена навигация и мультимедийная система с выходом в Интернет.


Справка RRNews.ru

Один из 10 крупнейших автопроизводителей в Китае готовится к выпуску премиального автомобиля. Черты новинки можно уже разглядеть несмотря на камуфляж. Обновлённые кроссоверы от Geely вызвали ажиотаж. В Китае первая партия новинок разошлась всего за 77 минут.
Загрузка...