Под Саратовом мальчика убило током на топливной цистерне

Мальчик на цистерне погиб

Сегодня, 22 мая, в разгар дня произошёл несчастный случай с 12-летним мальчиком. Школьник погиб, забравшись на топливную цистерну.

Трагический инцидент случился на железнодорожной станции Аткарск, где находился грузовой поезд. Дети, не долго думая, решили поиграть на крыше топливной цистерны и забрались наверх. Случайно мальчик 12-летнего возраста задел электрически провода и его тут же убило разрядом тока. Ребята рассказали, что предупреждали своего приятеля быть осторожным, внимательным, но он халатно отнёсся к опасному для жизни месту. Предположительно, смельчак пытался перелезть через вагон.
Мальчик погиб
От погибшего мальчика ещё долго шёл дым. Спасатели не могли дотронуться до ребёнка, поскольку их бы тоже ударило током. Только спустя некоторый промежуток времени им удалось спустить вниз тело.

На месте несчастного случая работал следователь. Первоначальную версию, что погибшему 5 лет, он опроверг. Мальчик учился в 5 классе. По факту смерти ребёнка проводится проверка.


Справка RRNews.ru

В Саратовской области прокуратура призывала родителей осуществлять пристальный контроль за детьми несовершеннолетнего возраста в связи с тем, что детская смертность увеличилась. Маленькие дети часто гибнут, выпадая из окон. Многие тонут в водоёмах.
Загрузка...