В Карелии поезд насмерть сбил девочку в наушниках

Рельсы

Вчера, 22 мая, в Карелии на железной дороге погибла из-за невнимательности 14-летняя девочка. Она шла в наушниках, не обращая внимания на происходящее вокруг. Жизнь школьницы оборвалась при переходе через пути перед приближающимся составом.

На сколько стало известно, 14-летняя девочка в населённом пункте Сегежи шла по железной дороге в пятницу около 19:00. Она была в наушниках, и по всей видимости, не слышала шум поезда, который стремительно к ней приближался. От удара школьница погибла на месте около дома №6, получив смертельные травмы.

Спустя 2 часа после произошедшей трагедии спасатели приступили к выполнению работ по ликвидации последствий наезда поезда на человека. По факту гибели девочки ведётся проверка. Сотрудникам СК передано дело.


Справка RRNews.ru

В Сегеже совсем недавно на железной дороге был зафиксирован несчастный случай. 15-летнего Вадима Малышего ударило током, когда он полез на вагон грузового поезда. Подростку диагностировали ожоги 40% тела 2-3 степени. Теперь ему предстоит дорогостоящее лечение.
Загрузка...