Полина Гагарина на «Евровидении» заняла 2 место с композицией A Million Voices

Гагарина

23 мая в Вене завершилась финальная часть мирового песенного конкурса «Евровидение 2015». В этом году Россию представила 28-летняя певица. Полина Гагарина на «Евровидение» заняла 2 место с композицией A Million Voices. Девушка выступила превосходно, а поклонников у неё теперь ещё больше.

Вот и прошёл 60-летний юбилейный конкурс «Евровидение». 40 стран приняли в нём участие. В финал попали по итогам голосования только 27. В лучшей пятёрке оказалась наша соотечественница Полина Гагарина - победительница «Фабрики звёзд 2» с песней A Million Voices. В принципе букмекеры в этом и не сомневались, так же как и в том, что она окажется в финале без проблем. Гагарина выступила превосходно и в первом полуфинале, 19 мая и в финале.
Полина Гагарина
Голосование проходило очень волнительно. Полина была на 1 месте и лишь ближе к его завершению, вперёд вырвался представитель Швеции Монс Зелмерлёв. Он и стал победителем грандиозного шоу.
Монс Зелмерлев
Россия повторила снова свой успех. 2 место принесла когда-то стране Алсу, 2 место заслужил Дима Билан. А теперь . На венской сцене после исполнении песни певица расплакалась от порыва эмоций и произнесла слова благодарности:
«Спасибо огромное всем! Моей маме, мужу, моей любимой Танечке и подруге Наде. Вы моя опора, я чувствовала вашу поддержку все это время. Я так сильно переживала, а теперь испытываю огромную гордость. Нас любят, в нас верят».
Гагарина и её команда
А между тем, по Первому каналу в студии Андрея Малахова находился бывший муж Полины Пётр Кислов. Он рассказал, что больше всех за неё переживал и поддерживал как мог. Что говорить, вся страна мысленно была с певицей. Соцсети разрывались от хэштегов в её поддержку, от приятных комментариев и пожеланий. Россия гордиться своей представительницей.

Стоит отметить, что Полине помогала целая команда специалистов. Вместе с ней на сцену вышли и музыканты. Подпевали братья Поздняковы – Никита и Александр (участники 1 сезона шоу «Голос»), а так же Александра Белякова, участница 2 сезона шоу «Голос». Помогали конкурсантке и австралийка Кэт Винтер и шведский музыкант Габриэль Аларес.
Гагарина и музыканты
Полина Гагарина на «Евровидение» заняла 2 место с композицией A Million Voices

Клип A Million Voices


Справка RRNews.ru

Международный конкурс песни «Евровидение» проходит ежегодно с 1956 года. Участие принимают страны Европейского вещательного союза. Хотя шоу транслируется и в находящихся за пределами Европы Южной Кореи, Африке, Австралии, Киргизии, Казахстане, Индии, Египте, Канаде. В 2015 году Австралия приняла участие в мероприятии в качестве приглашённого гостя. От России выступила в этом году красавица-блондинка. Полина Гагарина на «Евровидение» заняла 2 место с композицией A Million Voices.
Загрузка...