Ксения Бородина из-за второй беременности перенесла свадьбу на июль

Ксения Бородина

Российская телеведущая Ксения Бородина, как известно, встречается с Курбаном Омаровым. Их бурный и стремительно развивающийся роман привёл к свадьбе. Однако, дата торжества перенесена с сентября на июль. Ходят слухи, что Ксения Бородина беременна во второй раз.

Ведущая испугалась непредсказуемой осенней погоды, поэтому решила устроить свадьбу с Омаровым в июле, а не 5 сентября, как уже было назначено. Но многие уверенны, что Ксения Бородина беременна во второй раз, поэтому сейчас торопится со свадьбой. Помимо прочего, звезда отказалась от привычных облегающих платьев и стала носить в основном просторные вещи.

Так, например, на премии RU TV Ксения Бородина появилась в сверкающем длинном платье с пышной юбкой от Beloe Zoloto. Наряд отвлекал внимание от фигуры ведущей. На вопросы журналистов о беременности 32-летняя Ксения ничего не ответила.
Ксения Бородина
Насколько известно, Бородина планирует устроить свадьбу по высшему классу. На торжество пара пригласит около 200 человек. А свадебные платья она будет менять.
Напомним, несколько дней назад в Инстаграме телеведущая написала, что с Омаровым они подали заявление в Кутузовский отдел московского Загса. А это значит, что влюблённые однозначно определились с церемонией.
Ксения Бородина и Курбан Омаров


Справка RRNews.ru

Ксения Бородина и 35-летний Курбан Омаров несколько лет назад познакомились на дне рождении Степана Менщикова, который раньше участвовал в телепроекте "Дом-2". Пара повстречалась считанные месяцы, а на 32-летие Ксении Курбан сделал ей предложение руки и сердца. Поскольку телеведущая перенесла дату на ближайшее время, появились слухи, что Ксения Бородина беременна во второй раз.
Загрузка...