В Омской области ДТП с «девяткой» унесло жизни 4 человек, в том числе ребёнка

ДТП

Сегодня утром, 2 июня, в Омской области ДТП с «девяткой» унесло жизни 4 человек недалеко от села Сосновка. Автомобилист на скорости врезался в автобусную остановку, где находились люди.

Правоохранительные органы получили сообщение об ужасной аварии около 9 часов утра. Предположительно, водитель легкового автомобиля ВАЗ-21093 не справился с управлением и в результате чего влетел в остановку общественного транспорта. По некоторой информации, автомобилист выехал на полосу встречного движения. Автомобиль сбил двух девочек подросткового возраста 15 и 14 лет в районе остановки. А затем протаранил саму остановку. Одна из школьниц скончалась под колёсами машины. Другая - Анжелика Д. была доставлена с тяжёлыми травмами в Кормиловскую ЦРБ. Водитель «девятки» и двое его пассажиров погибли на месте происшествия.

Машина в результате аварии получила серьёзные механические повреждения. Тела погибших спасатели извлекали из искорёженного металла при помощи специального инструмента. Как выяснилось, водитель двигался от Кормиловки по направлению к Сосновке. ВАЗ, вылетев на полосу встречного движения,

Полиция уже установила личности погибших: 37-летний водитель Шкайдеров В., пассажир Юрченко А., пассажир Юрченко О., пешеход - школьница Егошкина А.

В Омской области ДТП с «девяткой» унесло жизни 4 человек
ДТП


Справка RRNews.ru

24 мая в Омской области произошли две смертельные аварии. В Таврическом районе автоледи на иномарке врезалась в ВАЗ на встречной полосе. Погибли 2 человека из отечественной легковушки. Виновница со своим пассажиром была госпитализирована с травмами. В Саргатском районе автомобилист на ВАЗе сбил мальчика, который передвигался на велосипеде. Мальчик умер по дороге в больницу.
Загрузка...