Личная жизнь звезд, сегодня 3 апреля: интимные подробности, скандалы, шокирующие факты

Личная жизнь звёзд: шокирующие подробности, факты, слухи

Все о личной жизни звезд на 3 апреля 2015 года. Леонардо ДиКаприо был замечен в компании 24-летней модели Келли Рорбах. В голливудских СМИ уже появилась информация о новом романе известного актера. Они проводили время в ночных клубах, где постоянно шептались и мило общались, после чего уехали вместе в неизвестном направлении.

Поклонникам новая пассия актера совсем не понравилась, они посчитали ее слишком "страшной" для ДиКаприо.
"У нее сильно опухшие веки, непропорциональные формы лица, некрасивые губы, настоящая уродка", - описали образ новой девушки поклонники голливудской звезды.
Леонардо ДиКаприо показал миру свою новую девушку

Личная жизнь Ксении Бородиной на этот раз складывается удачно, об этом она сама написала в своем твиттере. Молодая пара отправилась на съемки передачи "Comedy Club", где звезды постоянно подвергаются нападкам со стороны резидентов клуба.
Ксения Бородина довольна своим новым мужчиной

Как именно подшутили над звездами неизвестно, но Бородина отметила , что ее спутник ответил достойно на все провокации. "Приехали на Камеди. Мой-то смог ответить ведущим", - написала Ксения.
Ксения Бородина наладила свою личную жизнь

Личная жизнь Прохора Шаляпина омрачена событием , которое произошло с его возлюбленной Анной Калашниковой. Рождение сына, которого любимая женщина подарила Прохору, омрачилось резким ухудшением здоровья самой Анны. После родов женщина стала чувствовать себя хуже и ее пришлось перевести в отделение реанимации.
 Анна Калашникова до сих пор в реанимации

Прохор Шаляпин отказался дополнительно комментировать всю ситуацию, лишь подчеркнул, что ситуация очень серьезная и Анну пришлось вытаскивать с того света. Помимо всего прочего, роженица подхватила воспаление легких и ей было очень трудно дышать, ребенка она все это время не видела.

На данный момент Шаляпин отказывается давать какие-либо комментарии, и не хочет показывать фотографии ребенка, за что сильно извиняется перед публикой.


Загрузка...