Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 апреля

Мария Кончаловская последние новости о состоянии здоровья

Маша Кончаловская продолжает борьбу за свою жизнь в заграничной больнице. Состояние здоровья дочери Кочаловского остается стабильно тяжелым, но родители и врачи не теряют надежды на чудо.

Мария Кончаловская — последние новости и состояние здоровья на сегодня, 11 апреля. Машу Кончаловскую перевезли в итальянскую больницу, до этого она наблюдалась у марсельских врачей во Франции. 15-летняя Кончаловская продолжает "спать", врачи ввели ее в состояние медикаментозной комы. Это была единственная возможность оставить Марию Кончаловскую в живых, после страшной аварии.

Состояние здоровья Марии Кончаловской остается прежним, однако, итальянские врачи не исключают возможности полного выздоровления девочки. В Италию Марию перевезли, чтобы родители могли чаще находиться рядом, у них в Италии собственный дом. Врачи пока не рассказывают о своих планах и не комментируют состояние здоровья Марии Кончаловской на сегодня. Поклонники, которые переживают за дочь актеров, вынуждены теряться в догадках.

Напомним, Мария Кончаловская вместе с отцом разбилась в автокатастрофе во Франции. Вся сила удара пришлась на сторону пассажира, где в тот момент находилась девочка. Врачи, чтобы спасти жизнь Марии Кончаловской,вынуждены были ввести ее в состояние медикаментозной комы, девочка спит до сих пор.


Загрузка...