Прямая линия с Владимиром Путиным 2015 — как задать вопрос, популярные вопросы президенту, видео с вопросами президенту РФ

Прямая линия с президентом Владимиром Путиным 2015: задать вопрос президенту можно тремя способами

Прямая линия с Владимиром Путиным 2015 — ежегодная программа с президентом РФ, где каждый житель России может задать вопрос президенту РФ. В 2015 году прямая линия с Владимиром Путиным состоится 16 апреля в 12:00 по мск.

Эксперты говорят повышении интереса к передачи "Прямая линия с президентом 2015", в сравнении с предыдущими годами звонков с вопросами поступило в 8 раз больше. Самое большое количество вопросов президенту задают жители Москвы, в этом году к прямой линии присоединились жители Крыма.

Прямая линия с Владимиром Путиным 2015 обещает быть очень интересной, жители России активно задают вопросы. Среди популярных вопросы социального обеспечения, коррупция, политика России на Украине.

Ежедневно публикуются самые интересные вопросы к президенту РФ.

"Добрый день Владимир Владимирович! Как объяснить высокие цены на газовую трубу в Раменском районе, когда Россия делает огромные скидки недружелюбной Украине. У нас попросили 550 тысяч рублей за трубу, как высчитаете , может эта труба сделана из золота", - пишет один из участников прямой линии с президентом РФ.

Вопросы к президенту о коррупции задают каждый год, 2015 не стал исключением.
"Очень часто публикуются сообщения о том, что чиновников ловят на взятках и воровстве. А есть ли случаи, когда чиновники возвращают награбленное в государственную казну, об этом ничего не пишут", - пишет на прямую линию с Владимиром Путиным 2015, жительница России.

Автомобилист из Архангельска решил попросить Путина о помощи в ремонте местных дорог.
"У нас в Архангельске очень плохие дороги, ремонтники каждый год проводят "ямочный ремонт", однако, весной вместе со снегом сходит и асфальт. Неужели с этим ничего нельзя сделать?"


Загрузка...