«Номер 44» сняли с проката в Белоруссии

"Номер 44" запретили к показу в Белоруссии

"Централ Партнершип" передумал показывать американский фильм "Номер 44 в Белоруссии, об этом сообщил гендиректор "Киновидеопроката", накануне гендиректор белорусской фирмы утверждал, что фильм не будет пользоваться большой популярностью.

Премьера фильма "Номер 44" в России должна была состояться сегодня, 16 апреля, однако, премьеру фильма отменили. Минские зрители, которые должны были увидеть картину, тоже не смогут этого сделать. Компания "Централ Партнершип" отказались от проката этого фильма.

В министерстве Культуры России посчитали, что сюжет фильма не соответствует действительности и сильно искажают историю. "В картине показана не страна а Морадор, в которой живут неполноценные недочеловеки, упыри и орки", - пишут на сайте источника, по словам министра культуры.

Российские критики считают, что "Централ Партнершип" дополнительно разрекламировали фильм "Номер 44", внеся запреты на показ. "этим они лишь привлекают внимание к своей картине", - комментируют происходящее российские критики.


Загрузка...