Ведущий «Мисс Россия-2015» изуродовал бывшую девушку

Ведущий конкурса "Мисс Россия" отказывается от обвинений

Ведущий конкурса "Мисс Россия", Александр Белов, оказался в центре "уголовного" скандала. Анна Калуччи, бывшая девушка Белова, модель и бывшая участница шоу "Хочу в ВИА Гру", обвинила экс-жениха в нанесении побоев. В доказательство , она выложила в интернет фотографии, на которой видно что девушку действительно избили.

"Все обвинения Анны надуманы, это просто месть за то что я решил с ней расстаться", пишут на сайте источника, по словам ведущего конкурса.
Девушка с многочисленными следами побоев и переломом ребер поступила на лечение в больницу НИИ Склифосовского. По словам модели, экс-бойфренд избил ее до такой степени, что она потеряла сознание. а когда на несколько минут пришла в себя дозвонилась подруге.

В больнице информацию об этом подтверждают, к ним действительно поступила Анна Калуччи 11 апреля с многочисленными переломами и ушибами. На данный момент девушке лучше,ее перевели в другую больницу. Девушка написала заявление в полицию, следователи проводят проверку. Александр Белов, в свою очередь подал иск в суд, одним из пунктов которого клевета.


Загрузка...