Новости Ростова 22 апреля 2015: смертельная авария с мотоциклистами, пропавшая школьница, арест теплохода за долги перед экипажем

Новости Ростова: сводка ДТП 22 апреля 2015 ,происшествия, события

В Ростове, на улице Ворошиловский проспект , произошло жуткое ДТП. 57-летний водитель иномарки столкнулся сразу с двумя мотоциклами, в результате чего один из мотоциклистов погиб.

«Авария произошла 20 апреля, 57-летний водитель на «Audi» решил сманеврировать на повороте и врезался в мотоциклы марок «Suzuki» и «Kawasaki». Мотоциклисты получили травмы различной степени тяжести, их госпитализировали в больницу», - сообщают новости Ростова, сегодня 22 апреля 2015.

В больнице от полученных травм скончался 26-летний водитель мотоцикла «Kawasaki». По факту ДТП назначена служебная проверка , по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Новости Ростова, сегодня 22 апреля стало известно, что пропала 15-летняя Татьяна Кульбаченко. 21 апреля 2015 года школьница вышла из дома и не вернулась, известно, что девочка собиралась в магазин.

В Ростове пропала 15-летняя школьница, она вышла в магазин и не вернулась

«Всех кто располагает какой-либо информацией о нахождении девочки просят позвонить по тел.(8 86373) 9- 11 - 02 ли бо по тел. 02», - сообщают новости Ростова , сегодня 22 апреля 2015.

Новости Ростова , сегодня 22 апреля сообщили об аресте теплохода Pudozh, в суд обратился экипаж теплохода , им не выплачивают заработную плату.
«Теплоход должен морякам $ 150 тысяч, на борту практически не осталось продовольствия, решается вопрос об оказании помощи экипажу», - сообщают новости Ростова, сегодня
22 апреля 2015.
Известно что судовладельцами являются бизнесмены, которые числятся в журналах Forbes.


Загрузка...