Новости Москвы 26 апреля 2015: трупы пропавших людей, самоубийства, полицейский выстрел

Новости Москвы, сегодня 26 апреля: происшествия, события, преступление

В Москве пропавший в 2010 году мужчина, обнаружен мертвым в своей квартире в Бирюлево.Мужчина 5 лет считался пропавшим без вести,тело не могли найти из-за сильного беспорядка в квартире погибшего.

«Мужчина из Бирюлево считался пропавшим, родственники подали в розыск, однако, мужчину найти не удалось. Труп мужчины удалось обнаружить случайно, в его квартиру пришел пенсионер, чтобы заменить счетчики и случайно «откопал труп», - сообщают новости Москвы, сегодня 26 апреля 2015.

Сотрудники правоохранительных органов провели проверку, в ходе которой было установлено, что мужчина умер от сердечной недостаточности.

Новости Москвы, сегодня 26 апреля,стало известно, что накануне в московском метро двое мужчин пытались покончить собой.

«На станции метро «Люблино» 19-летний мужчина бросился под приближающийся поезд, но выжил, у молодого человека диагностировали состояние комы, он был срочно госпитализирован. В этот же день , на станции метро «Щукинская» пытался покончить с жизнью 28-летний мужчина. Его госпитализировали с тяжелой травмой головы и различными ранениями на теле», - сообщают новости Москвы, сегодня 26 апреля 2015.

Что послужило причиной для такого отчаянного поступка неизвестно, проводится проверка.

Происшествия в Москве на этом не заканчиваются, в подмосковном селе Перхушково в колодце частного дома 43-летней москвички, было обнаружено тело зарезанной женщины.

«Тело местной жительницы, на теле которой были обнаружены множественные ножевые ранения, было обнаружено в колодце. Кто причастен к преступлению выяснят следователи», - сообщают новости Москвы, сегодня 26 апреля 2015.

Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что женщину убили около 15 дней назад, устанавливается круг лиц, с кем женщина общалась в последние дни своей жизни.

Новости Москвы, сегодня 26 апреля, проводится проверка по факту ранения сотрудника полиции. Накануне полицейский из табельного оружия ранил своего коллегу, по предварительным данным выстрел был произведен случайно. Пострадавшего с огнестрельным ранением госпитализировали в больницу, за его состоянием наблюдают врачи.


Загрузка...