Пьяный москвич заперся в квартире и отстреливался от полицейских

В Москве пьяный мужчина заперся в квартире и открыл стрельбу из ружья

В Москве, в ночь с 27 на 28 апреля, пьяный москвич запреся в свей квартире и отстреливался от полицейских из охотничьего ружья.

«На востоке столицы, женщина, проживающая в доме на улице Камчатской со своим братом не могла попасть в квартиру. В дом ее не пускал пьяный брат, когда соседи услышали, как мужчина заряжает ружье, они вызвали полицейских. Сотрудники полиции попытавшиеся открыть дверь, в ответ услышали выстрелы», - пишут на сайте источника.

Мужчина выстрелил два раза по входной двери, позже полицейским все же удалось проникнуть в жилище и задержать буйного мужчину. Правонарушителя доставили в отделение полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

К другим происшествиям Москвы,накануне примерно в 21:25, рядом с домом №26 по улице Перерва, произошло смертельное ДТП с пешеходом. Cотрудник полиции,на своем автомобиле «Opel Astra» сбил пешехода на проезжей части. От полученных травм сбитый мужчина скончался на месте, известно, что пешеход нарушил правила дорожного движения и перебегал дорогу на красный свет светофора.


Загрузка...